Spaghetti an Wurzelsauce

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 689 kcal

Eiweiss : 30 g
Kohlenhydrate : 101 g
Fett : 16 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 300 g Rüebli
  • 300 g Sellerie
  • 200 g Zwiebeln
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 500 g Spaghetti
  • 100 g geriebener Parmesan

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Rüebli und Sellerie grob reiben, Zwiebeln grob schneiden, im heissen Öl ca. 4 Min. anbraten. Steinpilze fein hacken, mit dem Tomatenpüree kurz mitbraten.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Rüebli
  • 300 g Sellerie
  • 200 g Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 1 EL Tomatenpüree

Gehackte Tomaten beigeben, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.

  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, 11/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Kochwasser mit den Teigwaren unter die Sauce mischen, Parmesan dazu servieren.

  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser
  • 100 g geriebener Parmesan
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet heute
Seeteufel mit Zitronensabayon
Schade, die Sauce kann nicht g ... 
Heidy Gisi antwortet vor zwei Tagen
Jakobsmuscheln auf Martini-Sauce
Habe ich schon x mal gekocht, ... 
Corinne Egli antwortet vor zwei Tagen
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ...