Spaghetti an Wurzelsauce

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 689 kcal

Eiweiss : 30 g
Kohlenhydrate : 101 g
Fett : 16 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 300 g Rüebli
  • 300 g Sellerie
  • 200 g Zwiebeln
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 500 g Spaghetti
  • 100 g geriebener Parmesan

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Rüebli und Sellerie grob reiben, Zwiebeln grob schneiden, im heissen Öl ca. 4 Min. anbraten. Steinpilze fein hacken, mit dem Tomatenpüree kurz mitbraten.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Rüebli
  • 300 g Sellerie
  • 200 g Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 1 EL Tomatenpüree

Gehackte Tomaten beigeben, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.

  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, 11/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Kochwasser mit den Teigwaren unter die Sauce mischen, Parmesan dazu servieren.

  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser
  • 100 g geriebener Parmesan
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Luginbühl antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...