Spargel-Basilikum-Suppe

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 240 kcal

Eiweiss : 16 g
Kohlenhydrate : 17 g
Fett : 12 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Rezeptart: ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 Liter Milch
  • 1.5 Bund Basilikum
  • 4 Tranchen geräucherter Lachs
  • 2 EL Pinienkerne

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebel
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Spargeln im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden, Zwiebel vierteln und mit Spargeln, Milch und Bouillon unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich kochen.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Milch
  • 2 dl Gemüsebouillon

Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren, würzen. Lachstranchen halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend aufrollen, in Teller stellen, Suppe zur Lachsrose geben. Mit Pininekernen bestreuen.

  • 1.5 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Tranchen geräucherter Lachs
  • 2 EL Pinienkerne
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet vor einem Tag
Seeteufel mit Zitronensabayon
Lieber Speck, schau doch das R ... 
hENE antwortet vor einem Tag
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor zwei Tagen
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ...