Spargel-Morchel-Salat

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 249 kJ/60 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 500 g weisse Spargeln
  • 1 Schalotte
  • 100 g frische Morcheln
  • 2 EL trockener weisser Vermouth (z.B. Noilly Prat)
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Gemüsebouillon
  • Weissweinessig
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Spargeln in ca. 4 cm lange Stücke, dann in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und Pfeffer verrühren, mit den Spargeln mischen. Schalot­te und Morcheln in Öl andämpfen. Vermouth dazugiessen, köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Bouillon dazugiessen, auf­kochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Servieren: Spargeln abtropfen, auf Teller verteilen. Morcheln darauf anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 1 EL Weissweinessig
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 1½ dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 500 g weisse Spargeln, geschält
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 100 g frische Morcheln
  • 2 EL trockener weisser Vermouth (z. B. Noilly Prat)
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie, zerzupft
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor zwei Tagen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor zwei Tagen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor zwei Tagen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...