Tofu-Spiessli

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 231 kcal

Eiweiss : 18 g
Kohlenhydrate : 15 g
Fett : 11 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 500 g Tofu
  • 16 Datteltomaten
  • 500 g grüne Spargeln
  • 0.5 Bund Thymian
  • 180 g Jogurt nature

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zitronensaft
  • Paniermehl
  • Holzspiesschen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Tofu in 16 gleich grosse Würfel schneiden, mit Zitronesaft und Salz mischen, portionenweise im Paniermehl wenden. Tofu und Tomaten an die Spiesschen stecken.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Tofu
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 4 EL Paniermehl
  • 16 Datteltomaten
  • 8 Holzspiesschen

Spargeln schräg in Stücke schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, salzen, herausnehmen. In derselben Pfanne Spiessli portionenweise rundum ca. 3 Min. braten. Thymian fein schneiden, mit Jogurt verrühren, würzen.

  • 500 g grüne Spargeln
  • Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Bund Thymian
  • 180 g Jogurt nature
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...