Tofu-Spiessli

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 231 kcal

Eiweiss : 18 g
Kohlenhydrate : 15 g
Fett : 11 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 500 g Tofu
  • 16 Datteltomaten
  • 500 g grüne Spargeln
  • 0.5 Bund Thymian
  • 180 g Jogurt nature

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zitronensaft
  • Paniermehl
  • Holzspiesschen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Tofu in 16 gleich grosse Würfel schneiden, mit Zitronesaft und Salz mischen, portionenweise im Paniermehl wenden. Tofu und Tomaten an die Spiesschen stecken.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Tofu
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 4 EL Paniermehl
  • 16 Datteltomaten
  • 8 Holzspiesschen

Spargeln schräg in Stücke schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, salzen, herausnehmen. In derselben Pfanne Spiessli portionenweise rundum ca. 3 Min. braten. Thymian fein schneiden, mit Jogurt verrühren, würzen.

  • 500 g grüne Spargeln
  • Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Bund Thymian
  • 180 g Jogurt nature
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Corinne Egli antwortet heute
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor einem Tag
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Süsser Osterzopf
AN M. Openheim
Warum geht's nic ...