Trüffel-Tagliolini

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 881 kcal

Eiweiss : 29 g
Kohlenhydrate : 95 g
Fett : 42 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 350 g Teigwaren
  • 2 Schalotten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 dl Vollrahm
  • 300 g Trüffelbrie
  • 0.5 Bund Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Teigwaren:

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Teigwaren
  • Salzwasser

Sauce:

Schalotten fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm dazugiessen. Käse in Stücke schneiden, die Hälfte davon beigeben, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Sauce pürieren, mit den Teigwaren mischen. Restlichen Käse und Petersilie darauf verteilen.

  • 2 Schalotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 dl Vollrahm
  • 300 g Trüffelbrie
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...