Trüffel-Tagliolini

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 881 kcal

Eiweiss : 29 g
Kohlenhydrate : 95 g
Fett : 42 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 350 g Teigwaren
  • 2 Schalotten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 dl Vollrahm
  • 300 g Trüffelbrie
  • 0.5 Bund Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Teigwaren:

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Teigwaren
  • Salzwasser

Sauce:

Schalotten fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm dazugiessen. Käse in Stücke schneiden, die Hälfte davon beigeben, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Sauce pürieren, mit den Teigwaren mischen. Restlichen Käse und Petersilie darauf verteilen.

  • 2 Schalotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 dl Vollrahm
  • 300 g Trüffelbrie
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

V. Buschor antwortet vor 2 Wochen
Maharadscha-Rösti
Liebes Kochteam,
bitte, wo ist ... 
larissa antwortet vor 2 Monaten
Erdbeer-Stracciatella-Roulade
Habe die Roulade mit Banane st ... 
Ad antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ...