Trüffel-Tagliolini

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 881 kcal

Eiweiss : 29 g
Kohlenhydrate : 95 g
Fett : 42 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 350 g Teigwaren
  • 2 Schalotten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 dl Vollrahm
  • 300 g Trüffelbrie
  • 0.5 Bund Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Teigwaren:

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Teigwaren
  • Salzwasser

Sauce:

Schalotten fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm dazugiessen. Käse in Stücke schneiden, die Hälfte davon beigeben, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Sauce pürieren, mit den Teigwaren mischen. Restlichen Käse und Petersilie darauf verteilen.

  • 2 Schalotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 dl Vollrahm
  • 300 g Trüffelbrie
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Judithgef antwortet vor zwei Tagen
Tessiner Marroni-Kuchen
wh0cd146108 [url=http://propec ... 
Verena Staub antwortet vor 2 Wochen
Knusperfisch im Noriblatt
Sie schreiben dass man die Tät ... 
Eva Hofmann antwortet vor 2 Wochen
Guetzli-Kränze
Misst resp. wiegt man die Eier ...