Vegi-Stroganoff

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 314 kcal

Eiweiss : 25 g
Kohlenhydrate : 14 g
Fett : 18 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 400 g vegetarisches Geschnetzeltes
  • 1 rote Peperoni
  • 100 g Cornichons
  • 100 g Champignons
  • 0.5 Bund Thymian
  • 2 dl Halbrahm

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Im Vorrat

  • Olivenöl
  • milder Paprika
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen. Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne mit dem Thymian ca. 3 Min. andämpfen. Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g vegetarisches Geschnetzeltes
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL milder Paprika
  • 1 rote Peperoni
  • 100 g Cornichons
  • 100 g Champignons
  • 0.5 Bund Thymian
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 dl Milch
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
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