Die süsse Seite des Herbstes

Das wurde ja auch Zeit mit dem Herbst. So ganz ohne Vermicelles hält man es nämlich nicht lange aus. Voilà! Vorhang auf für das beliebte Marroni-Dessert!

Varianten
Als Törtchen, als halbe oder ganze Portion mit ordeli Rahm, vielleicht mit Meringues oder Vanilleglace oder das volle Programm als Coupe Nesselrode. Hauptsache, mit Vermicelles.

Exportschlager
Die müssen doch weltberühmt sein, so gut wie sie sind. Von wegen: Die Deutschen, Franzosen, Österreicher und Italiener kennen Vermicelles nicht. Und wohl auch nicht die Finnen, Dänen, Iren … Wer wagt es, Vermicelles zum Exportschlager zu machen?

Auf dem Trockenen
«Das ist ja staubtrocken, das bring ich nicht runter». Tja, wer so über Vermicelles lästert, hat entweder den Rahm vergessen oder die Glace oder den Kirsch. Oder von allen dreien zu wenig genommen.

Noch viel mehr
Man kann aus Marroni aber auch noch anderes machen als Vermicelles: Suppe, Kuchen.

 

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Text:
Paul Gonseth
Foto:
Heiner H. Schmitt
Veröffentlicht:
Montag 10.10.2016, 16:00 Uhr

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

EdwardDresy antwortet heute
Dörrbohnen
Die meisten meiner Freunde hab ... 
Kahn antwortet vor 2 Wochen
Edamame: Bohnen, die sich lohnen
In welcher COOP Filiale finde ... 
Eugeneditty antwortet vor 2 Monaten
Passionsfrucht
wh0cd493034 [url=http://erekti ... 

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?