Wienerli im Sauerkrautteig

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 814 kcal

Eiweiss : 24 g
Kohlenhydrate : 64 g
Fett : 51 g

Gekocht in : 40 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Mein Einkauf

  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Äpfel
  • 2 rund ausgewallte Blätterteige
  • 8 Wienerli

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Ei

Zubereitung

Sauerkraut kalt abspülen, abtropfen. Apfel grob reiben, mit dem Sauerkraut und Paprika mischen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Äpfel
  • 0.25 TL Paprika
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Blätterteige ausrollen, vierteln, mit Senf bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen, Wienerli darauflegen.

  • 2 rund ausgewallte Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)
  • 4 EL Senf
  • 8 Wienerli

Wienerli einrollen, Teige mit Eigelb bestreichen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  • 1 Eigelb
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Trix antwortet vor zwei Tagen
Tessiner Marroni-Kuchen
Ist der Haselnuss-Krokant in a ... 
Verena Staub antwortet vor 2 Wochen
Knusperfisch im Noriblatt
Sie schreiben dass man die Tät ... 
Eva Hofmann antwortet vor 2 Wochen
Guetzli-Kränze
Misst resp. wiegt man die Eier ...