Wienerli im Sauerkrautteig

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 814 kcal

Eiweiss : 24 g
Kohlenhydrate : 64 g
Fett : 51 g

Gekocht in : 40 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Mein Einkauf

  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Äpfel
  • 2 rund ausgewallte Blätterteige
  • 8 Wienerli

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Ei

Zubereitung

Sauerkraut kalt abspülen, abtropfen. Apfel grob reiben, mit dem Sauerkraut und Paprika mischen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Äpfel
  • 0.25 TL Paprika
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Blätterteige ausrollen, vierteln, mit Senf bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen, Wienerli darauflegen.

  • 2 rund ausgewallte Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)
  • 4 EL Senf
  • 8 Wienerli

Wienerli einrollen, Teige mit Eigelb bestreichen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  • 1 Eigelb
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Nicole Sidler antwortet heute
Grossmutters Vanille-Wölkli
Ausserdem gibt es wohl diese F ... 
Marianne Schlegel antwortet vor einem Tag
Kräuterfilet mit Orangenbutter
Sieht sehr gut aus, aber ich m ... 
Speck antwortet vor einem Tag
Seeteufel mit Zitronensabayon
Liebe Agnes
Das Rezept ist das ...