Wienerli im Sauerkrautteig

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 814 kcal

Eiweiss : 24 g
Kohlenhydrate : 64 g
Fett : 51 g

Gekocht in : 40 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Mein Einkauf

  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Äpfel
  • 2 rund ausgewallte Blätterteige
  • 8 Wienerli

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Ei

Zubereitung

Sauerkraut kalt abspülen, abtropfen. Apfel grob reiben, mit dem Sauerkraut und Paprika mischen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Äpfel
  • 0.25 TL Paprika
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Blätterteige ausrollen, vierteln, mit Senf bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen, Wienerli darauflegen.

  • 2 rund ausgewallte Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)
  • 4 EL Senf
  • 8 Wienerli

Wienerli einrollen, Teige mit Eigelb bestreichen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  • 1 Eigelb
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marlise Bartoli antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
An Coop:
Bitte etwas mehr Sorgf ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...