Wochenplan Nr. 01

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Raclette-Soufflé dazu Gschwellti und Salat

Fleisch: Zitronenhuhn mit Reis oder Nudeln

Servieren Sie Gâteau du Vully als Dessert.

Dienstag

Vegi: Rüeblibrot mit Frischkresse-Dip

Fleisch: Frisches Gemüse-Schinken-Rollbrot

Zu beiden Gerichten einen lauwarmen Gemüsesalat mit Kräutervinaigrette servieren.

Mittwoch

Vegi: Chicorée-Kartoffel-Frittata

Fleisch: Lummelbraten mit Bratkartoffeln

Als Vorspeise passt eine Rüebli-Ingwer-Suppe

Donnerstag

Vegi: Kokos-Curry-Linsen mit geräuchertem Tofu

Fleisch: Geschnetzeltes mit Dörraprikosen dazu Wildreis

Frische Apfel- und Birnenschnitzli als Dessert servieren.

Freitag

Vegi: Gemüse-Spiessli mit Sweet Tomato Sauce

Fleisch: Chipollata-Pfanne

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Donnerstag 01.01.2015, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?