Wochenplan Nr. 03

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Nudelnestli mit Tomaten

Fleisch: Geschnetzeltes Zürcher Art

Als Vorspeise eine Kartoffelsuppe servieren.

Dienstag

Vegi: : Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini

Fisch: Glasierter Lachs auf Krautsalat dazu Reis

Als süsser Abschluss ein Panna cotta au Caramel geniessen.

Mittwoch

Vegi: Focaccia aromatica

Fleisch: Chicorée-Auflauf

Zu den Gerichten passt ein Blattsalat mit gerösteten Kernen.

Donnerstag

Vegi: Lauwarmer Randensalat mit Meerrettich-Mousse dazu knuspriges Brot

Fleisch: Mozzarellasalat mit Pata Negra dazu frisches Ciabatta

Zum Kaffee einen Tessiner Marroni-Kuchen servieren.

Freitag

Vegi: Maharadscha-Rösti dazu Blattsalat

Fleisch: Poulet-Ananas-Spiessli mit Curry mit Basmatireis

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Freitag 09.01.2015, 16:05 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?