Wochenplan Nr. 04

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Eggs Benedict

Fleisch: Poulet mit Orangen dazu Wildreis

Als Vorspeise eine Lauchsuppe mit Parmesan-Croûtons servieren.

Dienstag

Vegi: Fenchelsalat mit Parmesan und getrockneten Tomaten dazu knuspriges Baguette

Fleisch: Schweinefleisch süss sauer mit Reis

Mittwoch

Vegi: Müscheli-Salat mit Artischocken

Fleisch: Lamm-Nierstücke mit Brüsseler-Gemüse

Als Dessert ein lauwarmes Schokoladen-Küchlein servieren

Donnerstag

Vegi: Tortilla-Minipizzen dazu knuspriges Brot

Fleisch: Zwiebel-Speck-Fladen

Zu beiden Gerichten passt ein Nüsslisalat mit Ei und Schnittlauch.

Freitag

Vegi: Stuffed Baked Potatoes dazu Nüsslisalat

Fleisch: Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 19.01.2015, 10:33 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?