Wochenplan Nr. 05

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Grapefruit-Avocado-Salat mit Nussvinaigrette

Fleisch: Beef-Gemüse-Wok, dazu Basmatireis.

Als Vorspeise eine Misosuppe mit Seidentofu servieren.

Dienstag

Vegi: Champignons-Schaumsuppe mit Marroni-Pesto

Fleisch: Blumenkohlcremesuppe mit Bündner-Chips

Zu beiden Gerichten passen überbacken Bananen als Dessert.

Mittwoch

Vegi: Pilzpäckli an Anis-Safran-Sauce mit Salat aus fein gehobeltem Fenchel 

Fleisch: Steak «HAWAII» mit Basmatireis

Als gesundes Dessert frische Mangowürfel servieren.

Donnerstag

Vegi: Focaccia mit Gorgonzolafüllung

Fleisch: Hörnli-Rösti

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat mit frischen Kräutern.

Freitag

Vegi: Spaghetti mit Olivenpesto

Fleisch: Jäger-Toasts

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 26.01.2015, 14:45 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?