Was koche ich diese Woche? Nr. 08

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Lauwarmer Pilzsalat mit Kernentoastbrot

Fleisch: Schupfnudeln mit Gewürzpoulet

Als Vorspeise eine Lauchcremesuppe servieren.

Dienstag

Vegi:  Broccolisuppe mit Safranhaube

Fleisch: Blumenkohlauflauf

Zu beiden Gerichten einen Lattichsalat mit gerösteten Mandelstäbchen servieren.

Mittwoch

Vegi: Bunter Salat mit paniertem Bergkäse dazu frisches Brot

Fleisch: Gefüllte Kalbsröllchen mit Nudeln und Wurzelgemüse

Als Vorspeise eine Champignonscremesuppe servieren.

Donnerstag

Vegi: Rüebli-Tarte-Tatin

Fleisch:  Tandoori-Minze-Lammracks mit Basmatireis

Zu beiden Gerichten eine Jogurtsauce mit Gurkenwürfeli servieren.

Freitag

Vegi: Chicorée-Orangensalat «Bellelay»

Fisch: : Thunfisch mit Gemüsesalat mit Reis oder Kartoffeln

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 16.02.2015, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?