Was koche ich diese Woche? Nr. 8

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Randen-Ziegenkäse-Flammkuchen

Fleisch: Fride rice mit Rindfleisch

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Granatapfelkernen

Dienstag

Vegi: Cranberry-Baumnuss-Rüeblisalat

Fleisch: Petersilien-Schmarren mit Poulet

Als Dessert Apfel-Auflauf servieren

Mittwoch

Vegi: Spaghetti an Peperonisauce

Fleisch: Speck-Pilzragout mit Rüeblirisotto

Dazu passt ein Wintersalat

Donnerstag

Vegi: Bergkäse-Couscous mit Vanille-Rüebli

Fleisch: Reistopf mit Orangen und Poulet

Dazu passt ein Eisbergsalat.

Freitag

Vegi: Raclette-Kürbis-Schnitten

Fisch: Dorschroulade mit Petersilienschaum

Dazu passen: Kartoffeln oder Reis

  

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 19.02.2018, 09:56 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?