Was koche ich diese Woche? Nr. 09

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Reissuppe mit Gemüse und Zitronengras

Fleisch:  Flammkuchen

Als Dessert einen Orangensalat mit Granatapfelkernen servieren.

Dienstag

Vegi:  Randen-Käse-Kuchen

Fleisch: Geschnetzeltes mit Rosmarinpolenta

Zu beiden Gerichten einen Nüsslisalat mit frischen Kräutern servieren.

Mittwoch

Vegi: Bavette an Tomaten-Oliven-Sauce

Fleisch: Fitnessteller mit Knusperhuhn dazu frisches Brot

Als Vorspeise eine Bouillon mit Gemüsestreifen servieren.

Donnerstag

Vegi: Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Raclettekäse

Fleisch:  Rindsragout mit Knusper-Kartoffeln

Zu beiden Gerichten passt ein Rüeblisalat mit gerösteten Pinienkernen.

Freitag

Vegi: Linsensalat mit Safran

Fisch: : Pangasius mit Orangen-Dill-Butter dazu Wildreis

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 23.02.2015, 17:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?