Was koche ich diese Woche? Nr. 10

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Gerstentopf mit Äpfeln

Fleisch:  Schneller Saucisson-Eintopf

Zu beiden Gerichten knuspriges Vollkornbrot servieren.

Dienstag

Vegi:  Gratinierte Pesto-Kartoffeln dazu ein bunter Blattsalat dazu ein bunter Blattsalat

Fleisch: Pouletbrust auf Papaya an Limettensauce

Als Dessert Kiwi-Honig-Glace servieren.

Mittwoch

Vegi: Käseschnitten mit Gemüse

Fleisch: Hackfleischtaschen dazu frisches Brot

Zu beiden Gerichten einen bunten Blattsalat servieren.

Donnerstag

Vegi: Sonnenblumenkernen-Suppe mit Randenchips

Fleisch:  Appenzeller Cordon bleu dazu Blattsalat mit Orangen und Randen.

Als gesunden Dessert passen frische Apfel- und Birnenschnitze.

Freitag

Vegi: Fried Rice

Fisch: : Kabis-Rüeblisalat mit tomatierten Crevetten dazu Basmatireis

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 02.03.2015, 18:43 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?