Was koche ich diese Woche? Nr. 10

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Gratinierte Polentaschnitten

Dazu passt ein grüner Salat.

Fleisch: Poulet-Hamburger

Dazu passt: Rucolasalat mit Joghurtsauce.

Dienstag

Vegi: Federkohl-Quinoa mit Ofen-Kürbis

Fleisch: Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Als Dessert Kichererbsen-Schokoladenmousse servieren.

Mittwoch

Vegi: Gorgonzola-Fondue

Dazu passt: Früchtebrot.

Fleisch: Rippli auf Linsen-Gemüse

Dazu passt: saurer Halbrahm.

Donnerstag

Vegi: Fenchel-Apfel-Spaghetti mit Streuseln

Fisch: Fischcurry

Dazu passt: Basmatireis.

Als Dessert Orangenscheiben mit Schokoladeglace servieren.

Freitag

Vegi: Randensuppe mit Spinat-Feta-Focaccia

Fleisch: Wiener Schnitzel

Dazu passen: Bratkartoffeln.

  

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 05.03.2018, 09:57 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?