Was koche ich diese Woche? Nr. 11

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Innerschweizer Käseschnitten

Fleisch: Empanadas/Fleischkrapfen

Zu beiden Gerichten einen Rüeblisalat servieren.

Dienstag

Vegi:  Peperoni-Kartoffeltätschli mit Tofu dazu ein bunter Blattsalat

Fleisch: Geschnetzeltes mit Rosmarinpolenta

Als Dessert Exotik-Küchlein servieren.

Mittwoch

Vegi: Quinoa-Burger auf Rucola

Fleisch: Rindsrouladen mit Speck mit Langkorn- und Wild-Reis.

Als Dessert Kiwischeiben servieren.

Donnerstag

Vegi: Gebratener Nüsslisalat auf Polenta

Fleisch:  Lammracks mit Balsamico-Zitronenbutter und Spargeln dazu passen Bratkartoffeln.

Als gesundes Dessert passen frische Apfelschnitze.

Freitag

Vegi: Frühlingssuppe mit gefüllten Gougères

Fisch: : Taboulésalat mit Lachs und Bundzwiebeln

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 09.03.2015, 17:01 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?