Was koche ich diese Woche? Nr. 12

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Rotkrautsuppe mit Frischkäse-Baguettes

Fleisch: Raclette-Bagel

Als Dessert Zabaione servieren

Dienstag

Vegi: Spargel-Cannelloni

Fleisch: Lauchgratin mit Schinken und Gruyère

Dazu passen: Salzkartoffeln, Geschwellti.

Als Dessert einen Fruchtsalat mit Zitronensorbet servieren.

Mittwoch

Vegi: Black pepper Tofu

Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.

Fleisch: Schnitzel mit Rüeblisauce

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Donnerstag

Vegi: Pilzschnitten

Dazu passt ein Rüeblisalat mit Cranberrys

Fleisch: Geschmorte Rindsbrust Hot Chipotle 

Dazu passen: Polenta oder Kartoffelstock.

Freitag

Vegi: Randen-Strudelkuchen

Fisch: Hot Sea Dog mit Crevetten

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat.

  

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 19.03.2018, 09:52 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?