Was koche ich diese Woche? Nr. 13

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Vegetarische Fajita Wrap dazu passt Eisbergsalat

Fleisch: Wienerligulasch mit Speck dazu passen Nudeln oder Polenta

Dienstag

Vegi:  Lauwarmer Kartoffel-Sbrinz-Salat

Fleisch: Flammkuchen mit Lauch und Chorizo dazu passt ein Rüeblisalat mit Sultaninen

Mittwoch

Vegi: Griessgnocchi mit Peperonisauce dazu einen Blattsalat mit Parmesan servieren.

Fisch: Pangasius mit Bundzwiebeln dazu Basmatireis

Donnerstag

Vegi: Schalotten-Tarte mit Bärlauch dazu einen gemischten Blattsalat mit Kräutern servieren.

Fleisch:  Prager Schnitzel dazu Bratkartoffeln und Erbsli

Freitag

Vegi: Spaghetti Diavolo mit Peperoncini

Fleisch: : Chinakohlsuppe mit Pouletstreifen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 23.03.2015, 18:01 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?