Was koche ich diese Woche? Nr. 14

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Vegetarischer Curry-Teigwaren-Auflauf

Fleisch: Falsche Cordonbleus mit Kartoffelschnitzen

Zu beiden Gerichten einen bunten Blattsalat mit Sprossen servieren.

Dienstag

Fleisch:  Brotauflauf «Popey» dazu ein Blattsalat

Fleisch: Kalbsröllchen mit Marsala-Jus dazu Nudeln

Als Dessert Stachelbeerglace auf gebratener Ananas servieren

Mittwoch

Vegi: Jungspinatsalat mit Eiern dazu passt Ruchbrot

Fleisch: Spargel-Calzone dazu passt Blattsalat mit getrockneten Tomaten.

Donnerstag

Vegi: Nudelnestli mit Morcheln und Wachtelei

Fleisch:  Gefüllte Pouletbrüstli Sweet & Sour mit Reis

Eine Gemüsebouillon mit Gemüsetreifen als Vorspeise servieren.

Freitag

Vegi: Gratinierte Zwiebelsuppe

Fisch: : Forellenfilets auf Frühlingsgemüse

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 30.03.2015, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?