Was koche ich diese Woche? Nr. 16

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Bunter Spargel-Ei-Salat

Fleisch: Magronen-Auflauf mit Hackfleisch

Dazu passt Blattsalat.

Dienstag

Vegi:  Gemüse-Kartoffel-Gratin mit Raclettekäse

Fleisch: Safran-Risotto mit Saltimbocca

Als Dessert Erdbeer-Zitronenbecher servieren.

Mittwoch

Vegi: Wok Bangkok
Einen grünen Salat als Vorspeise servieren.

Fisch: Eglifilets an Pastis-Sauce und Frühlingsgemüse.

Dazu passen: Trockenreis oder Salzkartoffeln.

Donnerstag

Vegi: Gefüllte Auberginen

Fleisch:  Cervelat-Käse-Salat

Dazu passt geröstetes Pagnolbrot.

Freitag

Vegi: Pizza tre formaggi
Dazu einen Frühlingssalat.

Fisch: : Marinierte Pouletschenkel mit Gemüse-Linsen

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 13.04.2015, 17:52 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?