Was koche ich diese Woche? Nr. 18

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Peperoni-Kartoffeltätschli mit Tofu

Fleisch: Fleischkäse «Hawaii»

Als Vorspeise eine Bouillon mit Gemüsestreifen servieren.

Dienstag

Vegi:  Frühlingsravioli mit Spargelragout und Morcheln

Fleisch: Saftige Broccoli-Pie

Als Dessert Rhabarberkompott servieren.

Mittwoch

Vegi: Quarkgnocchi mit Frühlingssauce

Fisch: Poulet hot style mit Ingwer-Reis

Als Dessert Mango-Erdbeer-Lassi

Donnerstag

Vegi: Lauwarmer Blumenkohl mit Radiesli-Ei-Vinaigrette dazu passt Brot.

Fleisch:  Gebratenes Rindfleisch auf Kräuterweizen

Freitag

Vegi: Bio-Spätzli an roher Gemüsesauce

Fisch: Kartoffelsalat mit geräucherter Forelle

Kommentare (4)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 27.04.2015, 18:51 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?