Was koche ich diese Woche? Nr. 22

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Panierter Halloumi mit Spargelsalat

Fleisch: Orecchiette mit Broccoli und Speck 

Dienstag

Vegi: Auberginen-Piccata mit Kräuterreis

Fleisch: Köttbullar an Preiselbeer-Sauce

Dazu passen: Salzkartoffeln

Als Dessert Tofucreme mit Beeren servieren

Mittwoch

Vegi: Vegane Cashew-Zitronen-Tagliatelle 

Fleisch: Gefülltes Pouletbrüstli

Dazu passen Tagliatelle und ein Eisbergsalat

Donnerstag

Als Vorspeise eine Kalte Gurkensuppe servieren

Dazu passt: Knäckebrot oder Toast

Vegi: Früchte Riz-Casimir

Fleisch: Schweinsfilet mit Beluga-Linsen-Salat

Freitag

Vegi: Potato Cheese Salad

Fisch: Forelle unter der Salzkruste

Dazu passt: Pilaw-Reis

Als Dessert Frozen-Jogurt servieren

  

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 28.05.2018, 09:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?