Was koche ich diese Woche? Nr. 26

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Zoodles all`arrabbiata

Fleisch: Knusper-Fleischkäse mit Ofengemüse

Dazu passt: Ketchup

Zu beiden Gerichten einen Sommersalat servieren

Dienstag

Vegi: Glasnudelsalat

Fleisch: Fleisch-Wähe

Dazu passt: Salat.

Als Dessert Aprikosen-Mascarpone-Glace mit Krachmandeln servieren

Mittwoch

Vegi: Falafel im Pitabrot

Fleisch: Blumenkohl-Curry mit Poulet 

Dazu passt: Basmatireis

Donnerstag

Vegi: Regenbogen-Flammkuchen

Fleisch: Würziges Rinds-Entrecôte mit Mais

Dazu passt: grilliertes Brot

Freitag

Vegi: Cremige Tahini-Edamame Spaghetti

Fisch: Linsen-Paella mit Crevetten

Zu beiden Gerichten einen grünen Salat mit gerösteten Nüssen servieren

  

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 25.06.2018, 09:57 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?