Was koche ich diese Woche? Nr. 30

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Tomaten-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme

Fleisch: Gedeckter Fleischkuchen

Als Dessert Himbeer-Mohn-Crumble servieren

Dienstag

Vegi:  Pasta per l’estate
Dazu passt: Rucolasalat

Fleisch: Rindstatar mit Brombeeren
Dazu passt: Toastbrot

Mittwoch

Vegi: Parmigiana
Dazu passt: Brot

Fleisch: Steak-Crostinos
Dazu passen: gedämpfte Kefen

Donnerstag

Vegi: «Chrüüter»-Omeletten mit Bergkäse
Dazu passt Salat mit Sprossen

Fleisch: Schweinsfilet mit Zitronen-Chutney
Dazu passt Salat und Brot

Freitag

Vegi: Tofu-Curry

Fisch: Egli im Kräuter-Weinteig mit roter Sauce

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Dienstag 28.07.2015, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?