Was koche ich diese Woche? Nr. 32

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Fenchel-Avocadosalat

Dazu passt: Brot

Fleisch: Spareribs mit Memphis Rub

Dazu passen: gefüllte Champignons.

Dienstag

Als Vorspeise eine Gekühlte Melonensuppe servieren

Vegi:
Parmigiana mit Zucchetti

Fleisch: Blattsalat mit Wienerli und Croûtons




Mittwoch

Vegi: Sommergemüse mit Parmesan-Ricotta-Füllung

Fleisch: Mexikanische Tortillas

Als Dessert Johannisbeerschnitten servieren


 

Donnerstag

Vegi: Erbslisuppe mit Käse-Chips

Fleisch: Rindsröllchen mit Sesammarinade

Dazu passt: grillierte Süsskartoffel


 

Freitag

Vegi: Blitz Linsencurry

Fisch: Grillierte Fisch-Spiessli

Dazu passen: Baked potatoes.



Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 08.08.2016, 10:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?