Was koche ich diese Woche? Nr. 33

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Kartoffel-Zucchini-Gratin

Fleisch: Viva México

Als Dessert Frozen-Lime-Joghurt mit Pfirsichen servieren.

Dienstag

Vegi:  Bunter Teigwarensalat

Fleisch: Pouletschenkel mit Frischkäsebutter

Dazu passt: Gemüsereis.

Mittwoch

Vegi: Krautstielwähe
Dazu passt: Rüeblisalat

Fleisch: Steak-Gemüse-Spiessli vom Grill mit Pesto-Tomaten
Dazu passen: Baked Potatoes

Donnerstag

Vegi: Focaccia aromatica
Fleisch: Cordon bleu-Zigarre auf Mais-Gurken Beet
Dazu passen: Pommes Chips

Freitag

Vegi: Noodle-Soup

Fisch: Forelle auf Zucchini-Gemüse

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 10.08.2015, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?