Was koche ich diese Woche? Nr. 36

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Als Vorspeise einen grünen Salat mit Apfelwürfeli servieren

Vegi: Artischocken-Ravioli

Fleisch: Sommerlicher Wurst-Käse-Salat

Dazu passt: Ruch- oder Vollkornbrot.

Dienstag

Vegi: Délicorn Schnitzel mit Tomaten-Risotto

Fleisch: Poulet im Speckmantel

Dazu passen: gedämpfte Kefen

Als Dessert Lemon & Lime Trifle servieren

Mittwoch

Vegi: Kartoffel-Rüebli-Quiche

Dazu passt: Salat

Fleisch: Grilliertes Kalbspaillard auf Tomatensalat

Dazu passt: Kräuterbutter

Donnerstag

Vegi: Älpler Polenta

Fisch: Lachs mit grünen Nudeln 

Als Dessert Birne im Knuspermantel mit Vanille servieren

Freitag

Vegi: Pasta mit Pilzsauce

Fleisch: Pizza-Balls

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 05.09.2016, 10:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?