Was koche ich diese Woche? Nr. 37

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Grillierte Auberginen mit Reissalat

Fleisch: Polpettini con sugo

Als Dessert Zwetschgen-Jogurtbecher servieren.

Dienstag

Vegi:  Zwiebel-Kraut-Wähe

Dazu passt ein grüner Blattsalat mit Kürbiskernen

Fleisch: Asiatisches Poulet-Carpaccio

Mittwoch

Vegi: Crêpes mit Pilzfüllung

Dazu passt ein Lollosalat mit Radiesli

Fleisch: Riesencervelas mit Tomaten-Steckenbrot

Donnerstag

Vegi: Broccoli-Gipfel mit Zitronen-Dip

Dazu passt ein Blattsalat mit Mais

Fleisch: Gefüllte Peperoni mit Lamm und Reis

Freitag

Vegi: Tomaten-Tarte Tatin

Fisch: Pangasius mit Portweinsauce

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 31.08.2015, 11:55 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?