Wochenplan Nr. 45

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Pastetli mit Pilzfüllung

Fleisch: Pastetli mit Champignons und Kalbfleisch, als Beilage ein Endiviensalat mit Karotten und gerösteten Haselnüssen

Dienstag

Vegi: Kürbis-Risotto-Gratin mit Nüsslisalat

Fleisch: Pouletschenkel mit Kürbisgemüse. Als herbstliches Dessert empfehlen wir einen Apfel-Zimt-Flan.

Mittwoch

Vegi: Minestrone mit Parmesan-Bruschette.

Fisch: Fischsuppe «Grüne Fee». Zum Dessert eine Schokolade-Amaretti-Creme mit frischen Feigen.

Donnerstag

Vegi: Wurzelgemüse-Strudel mit Kräuteröl.

Fleisch: Gemüse-Hackfleisch-Strudel mit Kürbissauce. Zu beiden Rezepten passt ein grüner Salat.

Freitag

Vegi: Gemüse-Cordon bleu mit Frites.

Fleisch: Cervelat-Gemüse-Magronen.

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
ZVG
Veröffentlicht:
Montag 03.11.2014, 11:24 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?