Wochenplan Nr. 47

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi: Blechrösti mit grillierten Zwiebeln

Fleisch: Bami-Goreng mit Schweinefleisch

Bei beiden Rezepten empfehlen wir einen Rüeblisalat mit Kokosraspeln zur Vorspeise.

Dienstag

Vegi: Reistaler mit Sbrinz und grünem Salat

Fleisch: Scharfes Poulet mit Bohnen dazu passt Basmatireis


Bei beiden Rezepten empfehlen wir das exotische Panna Cotta zum Dessert.

Mittwoch

Vegi: Saftige Broccoli-Pie

Fleisch: Hackfleischtaschen


Als Vorspeise empfehlen wir einen lauwarmen Kürbissalat mit Nusssauce

Donnerstag

Vegi: Bunter Hörnligratin

Fleisch: Munder Safran-Risotto 


Beide Rezepte werden am besten mit einem Salat aus fein geschnittenem Chicorée und Orangen kombiniert.

Freitag

Vegi: Waadtländer Käsekuchen mit einem Blattsalat

Fleisch: Spicy Fish Cake mit Chinakohlsalat

Kommentare (2)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
ZVG
Veröffentlicht:
Montag 17.11.2014, 13:42 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?