Wochenplan Nr. 48

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi:  Randen-Risotto mit Salbei* und Nüsslisalat

Fleisch: Ananas- Poulet, dazu Reis oder Nudeln

Dienstag

Vegi:  Spaghetti mit Orangen-Oliven-Sauce

Fisch:  Lachs auf Sauerkraut-Tarte

Bei beiden Rezepten empfehlen wir einen lauwarmen Rüeblisalat mit Sesam zur Vorspeise.

Mittwoch

Vegi:  Avocado-Grapefruitsalat im Käsekörbli

Fleisch:  Pasta mit Power-Tomatensauce und buntem Blattsalat

Donnerstag

Vegi:  Polentatorte mit Winter-Ratatouille 

Fleisch:  Rindsplätzli an Papaya-Salsa 


Als Dessert empfehlen wir helle und dunkle Toblerone-Mousse.

Freitag

Vegi:  Buuretopf

Fleisch:  Speckschmaus mit Kartoffelschnee 

Kommentare (5)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
ZVG
Veröffentlicht:
Montag 24.11.2014, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?