Wochenplan Nr. 49

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi:  Chinesische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce mit Reis 

Fleisch: Rotes Rindscurry mit Reis

Als Dessert empfehlen wir Ricottaglace mit Kiwi.

Dienstag

Vegi:  Pizza vegetariana

Fleisch:  Kaninchenvoressen mit Kartoffelstock

Als Vorspeise empfehlen wir einen Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen.

Mittwoch

Vegi:  Knusprige Geisskäse-Ecken auf Trevisana

Fleisch:  Poulet im Ofen mit Kürbisgemüse

Als Vorspeise passt zu beiden Gerichten eine Kartoffel-Lauch-Suppe.

Donnerstag

Vegi:  Lauwarmer Reissalat mit Fagiolata con Funghi dazu frisches Brot

Fleisch:  Scharfe Fotzelschnitten mit buntem Blattsalat

Freitag

Vegi:   Spaghetti mit Artischocken und Sbrinz

Fleisch:   Feurige Raclettekartoffeln

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
ZVG
Veröffentlicht:
Montag 01.12.2014, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?