Wochenplan Nr. 51

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Montag

Vegi:  Marronisuppe mit Steinpilzen und Preiselbeerschaum dazu frisches Brot

Fleisch: Gerstensuppe mit Senf-Bagels

Als Dessert empfehlen wir Mandel-Honig-Gebäck.

Dienstag

Vegi:  Mohnschupfnudeln mit Broccoli

Fleisch:  Lamm im Strudel mit Nüsslisalat

Zu beiden Gerichten passt eine Bouillon mit Flädli als Vorspeise.

Mittwoch

Vegi:  Pilz-Triangoli

Fleisch:  Saltimbocca au romarin dazu Reis oder Gschwellti  

Zu beiden Gerichten passt ein bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen.

Donnerstag

Vegi:  Tacos mit Délicorn Gehacktem

Fleisch:   Kürbis-Ofenguck

Gemüse-Sticks mit Kräuter-Quark-Sauce dazu servieren.

Freitag

Vegi:   Jogurt-Käse-Wähe mit Lauch

Fleisch:   Poulet Cordon-Bleu mit Gemüsegarnitur

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
ZVG
Veröffentlicht:
Montag 15.12.2014, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?