Was koche ich diese Woche? Nr. 53

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis

Fleisch: Cervelat-Käse-Salat

Dazu passt: knuspriges Brot.

Dienstag

Vegi:  Artischocken-Ravioli

Fleisch: Poulet an Paprika-Sauce

Dazu passen: Nudeln.

Als Dessert einen exotischen Fruchtsalat servieren.

Mittwoch

Vegi: Kartoffel-Rüebli-Quiche

Fleisch: Frittata verde mit Meerrettich-Quark

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Nüssen.

Donnerstag

Vegi: Mangosuppe mit Koriander-Crostini

Fleisch: Kalbsmedaillons à l'orange

Dazu passen: Reis oder Nudeln.

Als Dessert Erfrischender Exotik-Mix mit Goldmelissen-Sabayon servieren

Freitag

Vegi: Raclette-Schnitten

Fleisch: Hörnli-Rösti

Dazu passt: Blattsalat.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 28.12.2015, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?