Halloumi sei langweilig und bloss was für Vegetarier? Papperlapapp! Bei dieser Variante im selbst gemachten Grillbrötli mit fruchtiger Sauce sollten auch Fleischliebhaber lieber schnell zugreifen.
Wurst, Bier und Grill – gibt es eine perfektere Kombination an einem schönen Sommertag?
Ein perfekter Grill-Znacht verlangt auch ein Dessert vom Grill. Die Papayas mit dem Glacé sind eine leichte Sünde.
Die Vegetarier müssen am Grill längst nicht mehr nur auf Tofu und Soja zurückgreifen: Im Gemüse-Burger stecken Süsskartoffeln und Kichererbsen.
Diese Spiessli-Kombination ist quasi wie Riz Casimir ohne Reis – dafür auf dem heissen Rost.
Das feste Fleisch des Seeteufels ist wie geschaffen für den Grill – erst recht in der erfrischenden asiatischen Variante.
Das indische Trinkjoghurt passt nicht nur wunderbar zu feurigen Speisen sondern schmeckt auch zwischendurch super.
Es muss nicht immer ein Schoggimousse sein. Das Fior di Latte Mousse mit Dulce de leche schmeckt genau so gut.
Fleisch am Spiess, das ist schon seit den Neandertaler eine Traditon. Heute lässt es sich mit Gemüse und Fleisch oder Würst(ch)en wunderbar variieren.
Einen Mocken Fleisch zuzubereiten ist keine Hexerei. Erforderlich sind Planung und Zeit. Schön cremig wird diese Version dank der schmackhaften Sauce, das Gemüse rundet das Geschmackserlebnis ab.
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