Wurstsugo mit Teigwaren

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 881 kcal

Eiweiss : 42 g
Kohlenhydrate : 99 g
Fett : 33 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 rohe Schweinsbratwürste
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 500 g Teigwaren

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Wurstmasse aus der Haut drücken, Petersilie fein schneiden, Zitronenschale fein reiben, alles von Hand gut mischen. Wurstmasse portionenweise im heissen Öl in einer Bratpfanne ca. 3 Min. braten, herausnehmen.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 rohe Schweinsbratwürste (je ca. 150 g)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 EL Olivenöl

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomaten in Würfeli schneiden, alles in der selben Pfanne ca. 4 Min. dämpfen. Tomaten und Wurstmasse beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.

  • 500 g Teigwaren (Penne)
  • Salzwasser, siedend
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Luginbühl antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...