Ziegenkäse-Toasts

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2448 kJ/585 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 8 Scheiben Zopf vom Vortag (je ca. 50 g)
  • 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
  • 3 EL Crema di Balsamico
  • 4 EL Olivenöl mit Zitrone
  • 110 g Jungsalat

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Kräuterweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zopfscheiben mit wenig Butter bestreichen, auf ein mit Back­papier belegtes Blech legen. Rösten: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.Ziegenkäse glatt rühren, auf die Mitte der warmen Toasts verteilen. Mit dem Löffelrücken je eine Mulde formen. Crema di Balsamico darin verteilen. Essig und Öl gut verrühren, ­wür­­zen. Salat beigeben, mi­schen, zu den Toasts servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Scheiben Zopf vom Vortag (je ca. 50 g)
  • wenig Butter, weich
  • 300 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux)
  • 3 EL Crema di Balsamico
  • 2 EL Kräuterweinessig
  • 4 EL Olivenöl mit Zitrone
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 110 g Jungsalat
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...