Ziegenkäse-Toasts

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2448 kJ/585 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 8 Scheiben Zopf vom Vortag (je ca. 50 g)
  • 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
  • 3 EL Crema di Balsamico
  • 4 EL Olivenöl mit Zitrone
  • 110 g Jungsalat

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Kräuterweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zopfscheiben mit wenig Butter bestreichen, auf ein mit Back­papier belegtes Blech legen. Rösten: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.Ziegenkäse glatt rühren, auf die Mitte der warmen Toasts verteilen. Mit dem Löffelrücken je eine Mulde formen. Crema di Balsamico darin verteilen. Essig und Öl gut verrühren, ­wür­­zen. Salat beigeben, mi­schen, zu den Toasts servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Scheiben Zopf vom Vortag (je ca. 50 g)
  • wenig Butter, weich
  • 300 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux)
  • 3 EL Crema di Balsamico
  • 2 EL Kräuterweinessig
  • 4 EL Olivenöl mit Zitrone
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 110 g Jungsalat
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidy Gisi antwortet vor einem Tag
Jakobsmuscheln auf Martini-Sauce
Habe ich schon x mal gekocht, ... 
Corinne Egli antwortet vor einem Tag
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ...