Zwetschgen-Streusel

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 601 kcal

Eiweiss : 14 g
Kohlenhydrate : 36 g
Fett : 44 g

Gekocht in : 45 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Koch- und Backgeschirr: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Mein Einkauf

  • 1 kg Zwetschgen
  • 1 dl Süsswein
  • 5 EL Rohzucker
  • 100 g Butter
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mandeln

Zutaten einkaufen bei coop@home

Zubereitung

Zwetschgen, Wein und Zucker mischen, in der vorbereiteten Form verteilen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Zwetschgen, halbiert
  • 1 dl Süsswein (z.B. Moscato)
  • 2 EL Rohzucker

Butter, Mandeln und Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist, auf den Zwetschgen verteilen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

  • 100 g Butter
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mandeln, grob gehackt
  • 3 EL Rohzucker
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet vor einem Tag
Seeteufel mit Zitronensabayon
Lieber Speck, schau doch das R ... 
hENE antwortet vor zwei Tagen
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor zwei Tagen
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ...