Zwetschgen-Streusel

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 601 kcal

Eiweiss : 14 g
Kohlenhydrate : 36 g
Fett : 44 g

Gekocht in : 45 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Koch- und Backgeschirr: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Mein Einkauf

  • 1 kg Zwetschgen
  • 1 dl Süsswein
  • 5 EL Rohzucker
  • 100 g Butter
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mandeln

Zutaten einkaufen bei coop@home

Zubereitung

Zwetschgen, Wein und Zucker mischen, in der vorbereiteten Form verteilen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Zwetschgen, halbiert
  • 1 dl Süsswein (z.B. Moscato)
  • 2 EL Rohzucker

Butter, Mandeln und Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist, auf den Zwetschgen verteilen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

  • 100 g Butter
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mandeln, grob gehackt
  • 3 EL Rohzucker
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidi Landolt antwortet heute
Weisser Risotto
Wer hat den dieses Risotto-Rez ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...