Zwiebel-Speck-Fladen

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 10 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Deftig (ca. 3681 kJ/880 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
  • 200 g Crème fraîche
  • 250 g Specktranchen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Teige auf wenig Mehl etwas dünner auswallen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche auf die Teige streichen. Zwiebeln und Speck darauf verteilen, würzen.Backen: ersten Fladen ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Etwas Petersilie darüberstreuen, zweiten Fladen auf gleiche Art backen.Dazu passt: Salat.

Zutaten für 4 Personen

  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 250 g Specktranchen, in feinen Streifen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Bruno Banholzer antwortet vor einem Tag
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ... 
Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor zwei Tagen
Zwetschgen-Nuss-Cake
Guten Tag Frau Lang

Vielen Dank ...