Zwiebel-Speck-Fladen

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 10 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Deftig (ca. 3681 kJ/880 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
  • 200 g Crème fraîche
  • 250 g Specktranchen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Teige auf wenig Mehl etwas dünner auswallen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche auf die Teige streichen. Zwiebeln und Speck darauf verteilen, würzen.Backen: ersten Fladen ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Etwas Petersilie darüberstreuen, zweiten Fladen auf gleiche Art backen.Dazu passt: Salat.

Zutaten für 4 Personen

  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 250 g Specktranchen, in feinen Streifen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Ln praB antwortet vor 2 Monaten
Sbrinz-Pfirsich Salat mit Schwiizer-Chüssi
sissins[url=http://buyviagralr ... 
Ln praB antwortet vor 2 Monaten
Grillierte Lammrückenfilets mit Gemüsesalat
sissins[url=http://buyviagralr ...