Zwiebel-Speck-Fladen

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 10 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Deftig (ca. 3681 kJ/880 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
  • 200 g Crème fraîche
  • 250 g Specktranchen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Teige auf wenig Mehl etwas dünner auswallen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche auf die Teige streichen. Zwiebeln und Speck darauf verteilen, würzen.Backen: ersten Fladen ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Etwas Petersilie darüberstreuen, zweiten Fladen auf gleiche Art backen.Dazu passt: Salat.

Zutaten für 4 Personen

  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 250 g Specktranchen, in feinen Streifen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Judithgef antwortet vor zwei Tagen
Tessiner Marroni-Kuchen
wh0cd146108 [url=http://propec ... 
Verena Staub antwortet vor 2 Wochen
Knusperfisch im Noriblatt
Sie schreiben dass man die Tät ... 
Eva Hofmann antwortet vor 2 Wochen
Guetzli-Kränze
Misst resp. wiegt man die Eier ...