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Passionsfrucht: Die kleine Schatztruhe

Kulinarik

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Passionsfrucht: Die kleine Schatztruhe

Man sollte nie vom Äusseren auf das Innere schliessen. Passionsfrüchte etwa machen auf unscheinbar. Doch unter ihrer Schale verbirgt sich eine Fülle von Aromen.

TEXT bettina ullmann
Guten Tag Majestät

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Guten Tag Majestät

Bäume sind für Erica Bänziger wie Lebewesen, sie spricht auch mit alten Kastanien. Wenn es um Nahrungsmittel wie Marroni, Kürbis oder Knoblauch geht, ist die 48-jährige Kochbuchtautorin eine Institution in der Schweiz.

TEXT bettina ullmann
und ewig locken die Pilze!

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und ewig locken die Pilze!

Nicht jeder, der Pilze sucht, findet auch welche. Pilzexperte Armin Keller kennt unendlich viele Plätze, wo sie nur so aus dem Boden schiessen. Doch nach regenarmen Wetterperioden hat auch er es schwer. So bleibt vielleicht der Pilzkorb leerer als sonst.

TEXT bettina ullmann
Körnlipicker? Aber klar!

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Körnlipicker? Aber klar!

Wenn es knackt, dann ist es erst richtig gut.

TEXT bettina ullmann
Kochschinken: Der zarte Klassiker

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Kochschinken: Der zarte Klassiker

Kochschinken wird beinahe auf der ganzen Welt gegessen. Hier ein paar saftige Fakten dazu.

TEXT bettina ullmann
Früchtewähe: Die Urschweizerin

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Früchtewähe: Die Urschweizerin

TEXT bettina ullmann
Pecorino: Lang gereifter Schafskäse

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Pecorino: Lang gereifter Schafskäse

Ein echter Pecorino wird aus Schafsmilch hergestellt. Viele schwören auf den Pecorino als Alternative zum Parmesankäse.

TEXT bettina ullmann
Laugengebäck

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Laugengebäck

Das berühmte Laugengebäck hat viele Entstehungslegenden. Eine hübscher als die andere.

TEXT bettina ullmann
Milch: Ein Kulturgut

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Milch: Ein Kulturgut

Vor Tausenden von Jahren hat der Mensch den Wert der Milch entdeckt. Ein kleiner Überblick über die Geschichte der Milch, was aus ihr werden kann und die Lieblingsrezepte der Redaktion.

TEXT bettina ullmann
Kinderreiche Familie:Sieben plus 1

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Kinderreiche Familie:Sieben plus 1

Der Musiker Christian Tschanz und seine Frau Isabelle sind seit 20 Jahren ein glückliches Paar. Mit ihrer sieben-, bald achtköpfigen Kinderschar wird ein Osterbrunch zu einem familiären Grossereignis. Wie eigentlich jede Mahlzeit.

TEXT bettina ullmann