Nina Caprez und Cédric Lachat, klettern die verrücktesten Wände hoch, als ob das nichts wäre. Darum gehören sie zur absoluten Weltspitze. Für einmal lautet die Frage: Woher nehmen sie die Energie dafür?
TEXT bettina ullmannNina Caprez und Cédric Lachat, klettern die verrücktesten Wände hoch, als ob das nichts wäre. Darum gehören sie zur absoluten Weltspitze. Für einmal lautet die Frage: Woher nehmen sie die Energie dafür?
TEXT bettina ullmannDas mehrfach geschichtete Dessert aus Italien ist ein Traum. Mehr noch, es ist Legende und italienische Lebensart.
TEXT bettina ullmannBeim Servieren verschiedener Weinsorten gilt seit jeher die Faustregel: Der leichtere kommt vor dem kräftigeren Wein. Doch andere Philosophien sind heute überholt, sagt Sommelier Christian Grimm.
TEXT bettina ullmannPouletfleisch ist zart, saftig, hell, aromatisch. Es gibt so viele Möglichkeiten, es fein zuzubereiten, dass man sie schon gar nicht mehr zählen kann.
TEXT bettina ullmannTEXT bettina ullmann
Dieser Pilz spriesst nicht im Herbst, sondern im Frühling aus dem Waldboden.
TEXT bettina ullmannIhr Duft, ihr Aroma, und wie sie Speisen verfeinert: Zu Recht gilt die Vanille als etwas ganz Besonderes und Kostbares.
TEXT bettina ullmannDie Teleclub-Programmleiterin und TV-Moderatorin Claudia Lässer erlebt eine Bilderbuch-Schwangerschaft. Nix mit Übelkeit oder seltsamen Gelüsten. Doch wie geht sie mit ihrer Laktoseintoleranz in dieser speziellen Lebensphase um?
TEXT bettina ullmannWelchen Wein schenkt man zu welchem Anlass? Und wie viele Flaschen zu welchem Preis dürfen und sollten es sein? Fragen gibt es genug. Sicher ist: Wein ist ein gutes Geschenk!
TEXT bettina ullmann