X

Beliebte Themen

Beliebte Themen

Suchergebnisse

Lebensgefühl in Rosé

Wein

0

Lebensgefühl in Rosé

Ostern ist Frühling, Frühling ist Rosé! Darum: Setzen Sie zum Ostermahl ruhig die rosarote Brille auf. Unsere Tipps für die besten Paarungen, von der Vorspeise bis zum Dessert.

TEXT britta wiegelmann
Das prickelt!

0

Das prickelt!

Champagner, Prosecco, Cava – kennen Sie den Unterschied? Wir verraten Ihnen, wie sie entstehen, schmecken, wozu sie passen. Plus: Wie die Perlen in den Wein kommen und was ein LKW-Reifen und eine Schaumweinflasche gemeinsam haben.

TEXT britta wiegelmann
Grüner wirds nicht

Wein

0

Grüner wirds nicht

Der Norden Portugals ist kühl und regnerisch. Und Heimat des Vinho Verde. Dieser leichte Tropfen ist der Erfrischer, der Durstlöscher, der Wach- und Muntermacher unter den Weissweinen.

TEXT britta wiegelmann
Komplexe Freundschaft

Essen & Trinken

0

Komplexe Freundschaft

Käse und Wein: Gehts noch besser? Ja, mit genau dem passenden Tropfen zu jedem Käsetyp. Einfach zu merken: Rotwein ist selten die beste Wahl. Wir präsentieren Rezepte für echte Liebesehen.

TEXT britta wiegelmann
Kleine Flaschen, grosser Genuss

Wein

0

Kleine Flaschen, grosser Genuss

«Demi-bouteille» nennt sie der Franzose, halbe Flasche. Doch auch mit halben Flaschen kann man ganze Sachen machen. Wir verraten Ihnen die Vorteile der Minis.

TEXT britta wiegelmann
So schmeckt 2019

Essen & Trinken

0

So schmeckt 2019

Lassen Sie sich inspirieren. Von Granitfässern über Hightech-Etiketten bis zu Eiswürfeln im Champagner: die besten Tipps und heissesten Trends für das Weinjahr 2019.

TEXT britta wiegelmann
Gut und gut gesellt sich gern

Wein

0

Gut und gut gesellt sich gern

Was isst und trinkt die Welt zu Weihnachten? Wir präsentieren: die klassischsten, edelsten, schrägsten Paarungen. Eine Reise in einige Küchen dieser Welt.

TEXT britta wiegelmann
Reifeprüfung

Wein

0

Reifeprüfung

Sie sind nicht sicher, welchen Jahrgang Sie an Weihnachten und Silvester aus dem Keller holen sollen? Folgen Sie einfach unserem Wegweiser – auf dass es ein ausgelassenes Fest wird!

TEXT britta wiegelmann
So fängt das Fest gut an!

Essen & Trinken

0

So fängt das Fest gut an!

Ein Gläschen Wein löst die Zunge, ein feines Häppchen regt den Appetit an – es lebe der Apéro. Zu den Festtagen gehört er wie das Warten aufs Christkind. Unsere besten Tipps für einen gelungenen Auftakt.

TEXT britta wiegelmann
Ein bisschen Luxus muss sein

Essen & Trinken

0

Ein bisschen Luxus muss sein

Edel und doch ganz bodenständig: Julien Piguet, Küchenchef der Brasserie Lipp in Zürich, bereitet uns zwei Krustentierklassiker mit persönlichem Touch zu. Perfekt für die nahenden Festtage.

TEXT britta wiegelmann