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«Ich mache lieber,  als mich zu erklären»

Interview

«Ich mache lieber,  als mich zu erklären»

Slam-Poetin Lara Stoll (34) gibt auf der Bühne alles. Sie wird laut, singt und überrascht ihr Publikum mit unerwarteten Gedankengängen. Für das Beantworten von Interviewfragen braucht sie aber vor allem eins: Mut.

TEXT fabia bernet
Ab in den Wald!

Titelgeschichte

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Ab in den Wald!

Selber Zutaten suchen, mitkochen und den Wald zum eigenen Spielplatz machen: So wird Langeweile am Lagerfeuer für Kinder zum Fremdwort.

TEXT fabia bernet
«Die Generation Z ist aktivistisch»

Interview

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«Die Generation Z ist aktivistisch»

Yaël Meier ist Unternehmerin, Schauspielerin und seit Januar Mutter. Die 21-Jährige berät gemeinsam mit ihrem Lebenspartner Firmen im Umgang mit der Generation Z.

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Vom Wasser auf den Grill

Reportage

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Vom Wasser auf den Grill

Fischen ist sein Hobby und Grillieren sein Beruf. Andy Stüssi gibt Tipps, wie man Fisch auf dem Grill das nächste Mal ganz einfach schmackhaft zubereiten kann.

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Der fabelhafte Felix Fischer

Lifestyle

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Der fabelhafte Felix Fischer

Madonna, Hillary Clinton, Kate Winslet: Er hatte sie alle. Starcoiffeur Felix Fischer frisierte und schnitt in New York während 24 Jahren die Haare der Prominenz. Jetzt ist er wieder zurück in der Schweiz. 

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Unterschiedliche Zwillinge

Titelgeschichte

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Unterschiedliche Zwillinge

Fendant mögen, Chasselas aber nicht? Das geht durchaus, obwohl die beiden Schweizer Weine aus derselben Traube gekeltert werden. Feine Unterschiede gibt es nämlich.

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«Ja» zur Tradition und Regionalität

Essen & Trinken

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«Ja» zur Tradition und Regionalität

Das Coronavirus sorgte in diesem und im vergangenen Jahr nicht nur für Hunderte Hochzeitsabsagen. Die Pandemie veränderte auch die Art und Weise, wie wir an Hochzeiten feiern und essen.

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Eine kleine Sushi-Kunde

Reportage

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Eine kleine Sushi-Kunde

Zu Sushi wird Soja-Sauce und Wasabi gereicht. Doch wie tunkt man die japanische Spezialität eigentlich richtig, und wo gehört die scharfe Meerettich-Paste hin? Eine Sushi-Expertin gibt Tipps.

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Wenn das wichtigste Werkzeug weg ist

Essen & Trinken

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Wenn das wichtigste Werkzeug weg ist

Menschen, die am Coronavirus erkrankt sind, bemerkten oft den Verlust ihres Geschmacks- und Geruchssinnes. Was aber, wenn der Beruf von ebendiesen Sinnen abhängt? Eine Köchin, ein Koch und die Weinverantwortliche eines Restaurants erzählen.

TEXT fabia bernet