X

Beliebte Themen

Beliebte Themen

Suchergebnisse

Angst Geliebter Bammel

Titelgeschichte

0

Angst Geliebter Bammel

Jetzt an Halloween jagen uns Gespenster und Hexen wieder einen gehörigen Schrecken ein. Für Kinder ist das Fürchten aber alles andere als belanglos. Im Gegenteil: Ihre Entwicklung profitiert vom aufregenden Spiel mit der Angst. 

TEXT joelle challandes
Unter Freunden

Titelgeschichte

0

Unter Freunden

Raclette erhält eine Verjüngungskur – dank Walliser Käse- und Kulturfans. Ein Besuch bei den Raclette-Botschaftern, die auf der ganzen Welt Werbung für dieses kulinarische Kulturgut machen.

TEXT joelle challandes
Wanted: Grünes Reptil
im Rebberg

Wanted: Grünes Reptil
im Rebberg

Aigle les Murailles feiert seinen 100. Geburtstag. Leider hat die mit dem Wein verbundene Eidechse den Rebberg verlassen. Aber es wird alles für ihre Rückkehr getan.

TEXT joelle challandes
Wanted: Grünes Reptil im Rebberg

Kulinarik

0

Wanted: Grünes Reptil im Rebberg

Aigle les Murailles feiert seinen 100. Geburtstag. Leider hat die mit dem Wein verbundene Eidechse den Rebberg verlassen. Aber es wird alles für ihre Rückkehr getan.

TEXT joelle challandes
Grillieren wie die Weltmeister!

Kulinarik

0

Grillieren wie die Weltmeister!

Zur Fussball-WM sind Grillpartys und Grossleinwände angesagt. Einen Vorgeschmack bieten die Spielerinnen des FC Le Mont mit ihren Grillrezepten für die dritte Halbzeit.

TEXT joelle challandes
Desserts mit einem Hauch Exzentrik

Kulinarik

0

Desserts mit einem Hauch Exzentrik

Julien Duvernay ist Patissier des Jahres. Er arbeitet mit Früchten und Schokolade, aber auch mit Thymian, Schwarzwurzel und Topinambur.

TEXT joelle challandes
Bio, gesund, gut: Die Zukunft ist nachhaltig

Lifestyle

0

Bio, gesund, gut: Die Zukunft ist nachhaltig

Auf das Essen in 20 Jahren können wir uns freuen, meint Gilles Fumey, Professor an der Sorbonne in Paris. Wir werden es noch immer kauen, nicht Kapseln schlucken. Und wir legen Wert auf Gemüse, Bio und Qualität.

TEXT joelle challandes
Süsse Lust

Kulinarik

0

Süsse Lust

In der Schokolade stecken die Aromen ferner Länder, eine faszinierende Geschichte und viel Schweizer Know-how. Daraus entsteht eine Spezialität, die unsere Sinne betört.

TEXT joelle challandes
Schnäderfrässigkeit am Familientisch

Familie

0

Schnäderfrässigkeit am Familientisch

Bei jedem Essen das gleiche Szenario: motzende Kinder und frustrierte Eltern. Das erfordert viel Geduld, wie auch Familie Jakaj derzeit lernen muss.

TEXT joelle challandes
Jura: Gourmettreff für Geniesser

Kulinarik

0

Jura: Gourmettreff für Geniesser

Schlemmen und prämieren dies ist am 7. Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte angesagt. Die Jury hat dafür im Vorfeld über 1260 regionale Spezialitäten bewertet.

TEXT joelle challandes