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Lifestyle
0Follower gesucht
Immer mehr Menschen träumen von einem Leben als Influencer. Aber ist das überhaupt realistisch? Und wie kann man dieses Ziel erreichen?
TEXT julia gohl
Weekend
0If you show me yours ...
Du verschickst gern heisse Fotos? Wir wissen, wie der Schuss nicht nach hinten losgeht. Und wie du dich richtig in Szene setzt.
TEXT julia gohl
Weekend
0Budget-Bo$$
Haben die kostspieligen Festtage ein Loch in deine Kasse gerissen? Oder noch schlimmer: Da ist immer ein Loch? Höchste Zeit, dich mit deinen Finanzen zu beschäftigen. Langweilig? Ja, aber wichtig. Und in vier Schritten machbar.
TEXT julia gohl
WEEKEND
0Let's play!
Rauschende Silvesterpartys sind dieses Jahr leider kein Thema. Aber auch zu Hause kannst du dich mit deiner Familie, WG oder den engsten Freunden prima unterhalten. Wie wärs zum Beispiel mit coolen Partyspielen oder einer Degustation?
TEXT julia gohl
Buchtipps
0Damit können Sie punkten
Diese sieben Bücher haben die Leseratten der Coopzeitung-Redaktion in diesem Jahr begeistert. Die idealen Geschenke in letzter Minute.
TEXT fabian kern
Weekend
0Musik an Welt aus
Dank Kopfhörern können wir überall unsere Lieblingsmusik geniessen, einem Podcast lauschen oder ganz einfach der nervigen Welt um uns herum entfliehen. Fehlen also nur noch das richtige Modell und ein paar Anstandsregeln.
TEXT julia gohl
Multimedia
0Ausgerüstet
Dass die Zahl der Corona-Fälle ansteigt, ist auch mit Technik nicht zu verhindern. Ein bisschen helfen kann sie aber.
TEXT julia gohl
Weekend
0Okay, Boomer!
Gen Z, Millennial, Gen X oder doch Boomer? Zu welcher Generation du gehörst und was das über dich verrät.
TEXT julia gohl
Interview
0«Helfen fühlt sich natürlich an»
Weltverbesserer demonstrieren, recyceln oder verzichten aufs Auto. Dabei ist Ethiker Dominic Roser überzeugt: Kühl und rational betrachtet können wir in der Schweiz auf andere Art viel mehr Gutes tun.
TEXT julia gohl
Bier aus Allschwil
0Ein Blick in die Küche
Auf die bescheidenen Anfänge der jungen Brauerei «Kitchen Brew» verweist nur noch ihr Name. Mittlerweile hat sie zehn Standardsorten im Angebot, tüftelt ständig an neuen Rezepten und auch der Küche ist sie längst entwachsen.
TEXT julia gohl