X

Beliebte Themen

Beliebte Themen

Suchergebnisse

Alles Gemüse, oder was?

Titelgeschichte

0

Alles Gemüse, oder was?

Der Januar steht mit der weltweiten Aktion Veganuary ganz im Zeichen der veganen Ernährung. Wir liefern Aufklärung für jeden Tag. 31 Fragen und Antworten zum Thema.

TEXT martina trottmann
Das grosse Prickeln

Essen & Trinken

0

Das grosse Prickeln

Champagner ist eines der festlichsten Getränke überhaupt. Doch Bartender Pascal Kunz aus Basel setzt noch einen drauf. Der Coopzeitung-Kolumnist mixt mit dem edlen Franzosen Cocktails, die ebenso einfach wie köstlich sind.

TEXT martina trottmann
Sie kriegt es gebacken

Titelgeschichte

0

Sie kriegt es gebacken

Katharina Arrigoni backt jeden Tag Brot. Aber sie ist keine Bäckerin, sondern Bloggerin, Unternehmerin, Rezeptentwicklerin und Autorin. In ihrer Brotwerkstatt in Ennetbaden erzählt sie, wie es dazu kam und welche Berufsbezeichnung sie bevorzugt.

TEXT martina trottmann
Mit Humor und ganz viel Herz

Titelgeschichte

0

Mit Humor und ganz viel Herz

Das berühmteste Kolumnen-Ehepaar der Schweiz schreibt ein Buch über die Liebe – und findet dabei einiges heraus, was man so nicht erwartet hätte. Sybil Schreiber und Steven Schneider über die Geheimnisse der Liebe.

TEXT andreas w. schmid
Hauptsache Beilagen

Reportage

0

Hauptsache Beilagen

Das neue Betty-Bossi-Kochbuch «Grillbeilagen» bringt gluschtige Begleiter für Cervelat, Steak und Co. Familie Weber hat einige davon ausprobiert.

TEXT martina trottmann
Probiers mal mit Wurzeln

Bier aus Appenzell

0

Probiers mal mit Wurzeln

Die Appenzeller sind für ihre kulinarischen Spezialitäten bekannt. Besonders die Brauerei Locher sorgt regelmässig für neuen Genuss. Das stellt den Braumeister vor Herausforderungen.

TEXT martina trottmann
Dieses Bier ist nicht ohne

Bier

0

Dieses Bier ist nicht ohne

Bier ohne Alkohol galt lange als fade Vernunft-Lösung. Jetzt sind die neuen Alkoholfreien beliebt wie nie zuvor.

TEXT martina trottmann
Eiskalte Köstlichkeiten

Glacé-Rezepte

0

Eiskalte Köstlichkeiten

Bei Sommertemperaturen kommt eine hausgemachte Abkühlung gerade recht. Der Clou: Es geht auch ohne Glacemaschine, ein Tiefkühler reicht. 

TEXT martina trottmann
Alles beginnt mit Adam

Reportage

0

Alles beginnt mit Adam

Ein junger Unternehmer fermentiert Tee mithilfe von speziellen Hefen und Bakterien zu Kombucha. Ein Getränk, das ursprünglich aus dem Fernen Osten stammt.

TEXT martina trottmann
Alles ausser Käse

Veganer Käse

0

Alles ausser Käse

Zwei Geniesser stellen ihren Lebensstil auf vegan um und tüfteln in der heimischen Küche so lange, bis ihnen der perfekte Parmesan-Ersatz aus Nüssen gelingt.

TEXT martina trottmann