X

Beliebte Themen

Beliebte Themen

Suchergebnisse

Sie mags heiss

Essen & Trinken

0

Sie mags heiss

Grillmeisterin Silvia Seiler ist Feuer und Flamme für Second Cuts.Beim Grillieren im Garten erklärt sie, was das ist und gibt Tipps, wie einige der speziellen Stücke vom Rind perfekt gelingen.

TEXT martina trottmann
Gut geplant ist halb gekocht

Essen & Trinken

0

Gut geplant ist halb gekocht

Planen, vorkochen, kombinieren, geniessen – so lässt sich der Ernährungstrend «Meal Prep» zusammenfassen. Das klingt etwas starr? Ist es nicht, versprochen! Eine Anregung für abwechslungsreiche Gaumenfreuden.

TEXT martina trottmann
Bestes aus den Bergen

0

Bestes aus den Bergen

Gitzifleisch ist etwas Besonderes. Aber noch viel zu wenig bekannt, findet Bergbäuerin und Geissenzüchterin Ladina Lötscher aus dem bündnerischen Pany.

TEXT martina trottmann
Essen und Trinken im Jahr 2021

Titelgeschichte

0

Essen und Trinken im Jahr 2021

Die Corona-Krise beeinflusst unseren Lebensstil und unser Konsumverhalten enorm. Wie sich das auf unser Ess- und Trinkverhalten auswirkt und welche Ernährungstrends sich beschleunigten, verrät Hanni Rützlers Food Report 2021. 

TEXT deborah lacourrege
Alles Gemüse, oder was?

Titelgeschichte

0

Alles Gemüse, oder was?

Der Januar steht mit der weltweiten Aktion Veganuary ganz im Zeichen der veganen Ernährung. Wir liefern Aufklärung für jeden Tag. 31 Fragen und Antworten zum Thema.

TEXT martina trottmann
Das grosse Prickeln

Essen & Trinken

0

Das grosse Prickeln

Champagner ist eines der festlichsten Getränke überhaupt. Doch Bartender Pascal Kunz aus Basel setzt noch einen drauf. Der Coopzeitung-Kolumnist mixt mit dem edlen Franzosen Cocktails, die ebenso einfach wie köstlich sind.

TEXT martina trottmann
Sie kriegt es gebacken

Titelgeschichte

0

Sie kriegt es gebacken

Katharina Arrigoni backt jeden Tag Brot. Aber sie ist keine Bäckerin, sondern Bloggerin, Unternehmerin, Rezeptentwicklerin und Autorin. In ihrer Brotwerkstatt in Ennetbaden erzählt sie, wie es dazu kam und welche Berufsbezeichnung sie bevorzugt.

TEXT martina trottmann
Mit Humor und ganz viel Herz

Titelgeschichte

0

Mit Humor und ganz viel Herz

Das berühmteste Kolumnen-Ehepaar der Schweiz schreibt ein Buch über die Liebe – und findet dabei einiges heraus, was man so nicht erwartet hätte. Sybil Schreiber und Steven Schneider über die Geheimnisse der Liebe.

TEXT andreas w. schmid
Hauptsache Beilagen

Reportage

0

Hauptsache Beilagen

Das neue Betty-Bossi-Kochbuch «Grillbeilagen» bringt gluschtige Begleiter für Cervelat, Steak und Co. Familie Weber hat einige davon ausprobiert.

TEXT martina trottmann
Probiers mal mit Wurzeln

Bier aus Appenzell

0

Probiers mal mit Wurzeln

Die Appenzeller sind für ihre kulinarischen Spezialitäten bekannt. Besonders die Brauerei Locher sorgt regelmässig für neuen Genuss. Das stellt den Braumeister vor Herausforderungen.

TEXT martina trottmann