Beliebte Themen
Suchergebnisse

Kulinarik
0Grillduell: Jetzt wirds professionell
Beim grossen Grillduell der Coopzeitung mussten sich die drei Ostschweizer allein gegen Grillprofis beweisen. An den Schweizer Grillmeisterschaften stehen ihnen Profis zur Seite.
TEXT michaela schlegel
Kulinarik
0Wurzelgemüse: Aus gutem und tiefem Grund
Kindheitserlebnisse und andere Katastrophen. Oder wie Gion-Gieri zum Revoluzzer wurde.
TEXT michaela schlegel
Kulinarik
0Knusperwerk: Selbst gemachtes Baguette
Einen Zopf haben die meisten irgendwann mal selber gebacken, was aber ist mit Brot? Zu schwierig, glauben Sie? Von wegen, sagt Seri Wada, Baguette-Bäcker in Zürich.
TEXT michaela schlegel
Kulinarik
0Die Geschichte von Gin&Tonic
Jedes Paar hat seine eigene Geschichte. So auch der Gin und sein Tonic. Wir erzählen, wie sie zusammengefunden haben.
TEXT michaela schlegel
Freizeit
0Nashville: Hier spielt die Musik
Gitarren, Cowboy-Boots, Live-Konzerte und Musiker prägen diese Grossstadt, die von der Atmosphäre und ihrer Unaufgeregtheit her eine Kleinstadt geblieben ist.
TEXT michaela schlegel
Kulinarik
0Berufung: Köche zwischen Leiden und Leidenschaft
Fluch oder Segen? Das ist die Frage, denn mit Michelin-Sternen und Gault-Millau-Punkten kommen nicht nur Ruhm und Ehre, sondern auch Stress und Druck.
TEXT michaela schlegel
Kulinarik
0Knusprig und frisch: Bio-Brote
TEXT michaela schlegel

Freizeit
0Kunstschatz: Uli Siggs Sammlung in Bern
TEXT michaela schlegel

Kulinarik
0Wie Musik Geschmack beeinflusst
Sinnliches Erlebnis Herr Ober, könnte ich bitte noch ein bisschen Taylor Swift zu meinem Curry haben? Eine Frage, die wir wohl schon bald stellen können, wenn die Restaurants die neusten Forschungen umsetzen.
TEXT michaela schlegel
Kulinarik
0Alles ausser Champagner
An besonderen Anlässen müssen die Korken knallen. Der Chlepfmost muss aber nicht zwangsweise aus der Champagne stammen. Wir servieren Ihnen die Alternativen.
TEXT michaela schlegel