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Ingwer-Basilikum-Sirup

Rezept

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Ingwer-Basilikum-Sirup

TEXT nadine bauer
Himbeer-Zitronengras-Sirup

Rezept

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Himbeer-Zitronengras-Sirup

TEXT nadine bauer
Cachaça-Minze-Sirup

Rezept

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Cachaça-Minze-Sirup

TEXT nadine bauer
Das Sirüpli wird erwachsen

Reportage

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Das Sirüpli wird erwachsen

Der Sirup fristete lange genug ein teilweise schändliches Dasein. Schluss damit, findet Spitzenkoch Stefan Lünse. Im «Lenkerhof» haucht er dem vermeintlichen Kindergetränk neuen Glamour ein.

TEXT nadine bauer
Er kommt auch ohne Dose aus

Essen & Trinken

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Er kommt auch ohne Dose aus

Besonders hochwertige Exemplare vom Thunfisch landen roh im Sushi, das meiste jedoch (ausserhalb Japans) in Konservendosen oder als Steak auf dem Grill.

TEXT nadine bauer
Vom Bücherwurm zum Grillhelden

Essen & Trinken

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Vom Bücherwurm zum Grillhelden

Lesen macht klug, Grillieren glücklich. Mit der Kombi aus beidem werden Sie zum begehrten Schlaufuchs am Rost. Liegt Ihnen das Archaische? Dann umso besser: Der Trend geht nämlich eindeutig zum Garen am und über dem offenen Feuer.

TEXT nadine bauer
Burrata

Essen & Trinken

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Burrata

Industriell gefertigter Kuhmilchmozzarella? Absolut indiskutabel für Geniesser! Die schwören auf die Burrata-Edelvariante aus dem süditalienischen Apulien.

TEXT nadine bauer
Zu schön für die Tube

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Zu schön für die Tube

Grober Senf trägt meist den Zusatz «à l’ancienne». Er hat eine unangefochtene Rolle in der kalten und warmen Küche und macht sich besonders gut in Saucen.

TEXT nadine bauer
Kleine Teufelchen

Essen & Trinken

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Kleine Teufelchen

Mit Padrón ist nicht der Chef, sondern die spanische Ortschaft in Galizien gemeint. Hier werden seit dem 16. Jahrhundert die Mini-Schoten aus Mexiko kultiviert.

TEXT nadine bauer
Geschmeidig in die Grillsaison

Essen & Trinken

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Geschmeidig in die Grillsaison

Streit mit Nachbarn, Ärger mit dem Vermieter. Wie es beim Grillieren erst gar nicht zum Eklat kommt, weiss Anwalt Daniel U. Walder. Weber-Stephen-CEO Johanna Suter rät: Trinken Sie das Bier lieber, als es in die Glut zu kippen. Aus gutem Grund.

TEXT nadine bauer